Cáncer de Colon y El Poder Del Cereal De Salvado de Trigo


Aunque usted no haga ninguna otra cosa para protegerse contra el cáncer del colon, coma cereal de salvado de trigo.
Este consejo surgió primero del estudio del doctor Jerome J. DeCosse, cirujano del Centro de Cáncer Sloan Kettering Memorial, de Nueva York. 

El doctor DeCosse escogió cincuenta y ocho pacientes que habían heredado la tendencia “familiar” a los pólipos y, por tanto, tenían un riesgo alto de contraer cáncer del colon. Recomiendo leer el articulo (cancer de colon, aqui un alimento milagroso para salvarlo)

Descubrió que con dos porciones (una onza o un tercio de taza cada una) del cereal All- Bran de Kellogg’s, se reducía el tamaño de los pólipos pre malignos, frenando así su avance inevitable.

Durante cuatro años, los pacientes consumieron All-Bran o un cereal parecido pero bajo en fibra. Nadie, ni siquiera los médicos, sabía quién comía qué
.
El grupo del All-Bran consumía un total de veintidós gramos de fibra al día, y los demás apenas doce gramos, la cantidad usual que consumen los estadounidenses.

Periódicamente, se hacían exámenes endoscópicos del colon para medir los cambios en el crecimiento de los pólipos. 

Una vez revelado el código, el doctor DeCosse descubrió que el tamaño y el número de los pólipos de todos los que habían comido All-Bran habían comenzado a disminuir a los seis meses.

Los pólipos continuaron encogiéndose durante los siguientes tres años.
Lo más notable es que esa pequeña cantidad de alimento pudiese ejercer un efecto tan grande sobre una enfermedad tan terrible en tan corto tiempo.

Esto es ilustrativo de cómo intervenir por medio de la dieta sirve incluso durante las etapas tardías, cuando ya han aparecido las señales pre cancerosas de advertencia.

Si los hallazgos son aplicables a la generalidad de las personas, significa que cualquiera que reciba un diagnóstico de pólipos del colon debe salir en busca de una caja de cereales, puesto que todavía tiene mucho tiempo para cortar la malignidad.

Por lo general, los pólipos tardan diez años en convertirse en tumores malignos.
Durante cuatro años, los pacientes consumieron All-Bran o un cereal parecido pero bajo en fibra. Nadie, ni siquiera los médicos, sabía quién comía qué.

El grupo del All-Bran consumía un total de veintidós gramos de fibra al día, y los demás apenas doce gramos, la cantidad usual que consumen los estadounidenses.

Periódicamente, se hacían exámenes endoscópicos del colon para medir los cambios en el crecimiento de los pólipos. Recomiendo leer el articulo (cancer de colon, nunca es demasiado tarde para prevenirlo)

Una vez revelado el código, el doctor DeCosse descubrió que el tamaño y el número de los pólipos de todos los que habían comido All-Bran habían comenzado a disminuir a los seis meses.

Los pólipos continuaron encogiéndose durante los siguientes tres años.
Lo más notable es que esa pequeña cantidad de alimento pudiese ejercer un efecto tan grande sobre una enfermedad tan terrible en tan corto tiempo.

Esto es ilustrativo de cómo intervenir por medio de la dieta sirve incluso durante las etapas tardías, cuando ya han aparecido las señales pre cancerosas de advertencia.

Si los hallazgos son aplicables a la generalidad de las personas, significa que cualquiera que reciba un diagnóstico de pólipos del colon debe salir en busca de una caja de cereales, puesto que todavía tiene mucho tiempo para cortar la malignidad.

Por lo general, los pólipos tardan diez años en convertirse en tumores malignos.