Receta de cuscús con verduras y salteado de calabacín

Ingredientes (4 personas)

150 g de cuscús.
1 cebolla.
1 calabacín.
Unas hojas de acelga.
1 zanahoria.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de sal y aceite al gusto.

Cómo se elabora:

Cocemos el cuscús en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. La cantidad de agua debe ser el doble que la del cuscús. Añadimos el cuscús a la cazuela cuando el agua esté hirviendo y cocemos a fuego lento hasta que haya absorbido el agua.
Para que quede suelto, no debe removerse durante la cocción.
Mientras el cuscús se cocina, salteamos la cebolla cortada en brounoisse (cuadraditos pequeños) en una sartén con el aceite de oliva. Cuando se haya cocinado, agregamos las hojas de acelga, el calabacín en rodajas y la zanahoria pelada y rallada. Ponemos a punto de sal.
Mezclamos el cuscús cocido con las verduras salteadas.
Removemos el conjunto con mucho cuidado y servimos caliente.