Ingredientes:
-1 rollito de pollo por cabeza (yo los compré rellenos de jamón york y queso)
-Cebolla cortada en tiras (1 cebolla mediana por rollito)
-Kesitos (1 o 2 kesitos por rollito, al gusto!)
-1 pastilla avecrem
-Agua (unos 100ml por rollito)
Ponemos a freir el pollo junto con la cebolla en abundante aceite (yo antes de echar la cebolla rehogo un poco el pollo a fuego fuerte para q se dore)
Ponemos a calentar el agua al micro con la pastilla de avecrem y cuando esté, disolvemos bien la pastilla y añadimos los kesitos.
Cuando la cebolla ya esté lista, la añadimos al bote donde tenemos el agua, el avecrem y los kesitos y batimos bien con la batidora, q kede una salsa fina sin grumos.
Retiramos la cuerda al pollo y ponemos en una cazuelita más pekeña en la que nos kepan justo los rollitos para que se bañen mejor en la salsa.
Ponemos la tapa por encima sin tapar del todo y dejamos a fuego lento 15min haciendo chup chup.
Para acompañar se pueden hacer unas patatas fritas, arroz blanco o lo que se os ocurra! Yo no lo acompaño con nada más que una buena barra de pan y ya kedamos bien llenos